Privacy Policy

Cretedisiena.com di Bigozzi R. sas &.c - Via di Totona 12 53045 Montepulciano Siena - P IVA 01007510520 PEC cretedisiena@pec.it

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Ultimo aggiornamento: 30/05/2018

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Roberto Bigozzi Via Totona, 12 53045 Montepulciano (Siena) - Italy L’elenco dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto al seguente indirizzo: info@cretedisiena.com

DATI RACCOLTI E FINALITÀ


Erogazione del servizio 
I dati personali forniti dagli utenti che si avvalgono dei servizi resi da cretedisiena.com  (es: attraverso la navigazione sul sito, la compilazione di form per varie richieste) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.  



Marketing diretto
In caso di consenso specifico (registrandosi alla newsletter)
cretedisiena.com potrà inviare per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, promozioni e offerte speciali. E' facoltà dell'utente disabilitare il servizio in qualsiasi momento attraverso l'apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l'esercizio dei suoi diritti. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell'interessato. Specifiche informative di sintesi, se necessario, all'occorrenza, verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari ulteriori servizi a richiesta.



LIBERTÀ NELLA FORNITURA DEI DATI

L’utente è libero di fornire o meno i suoi dati personali. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comunque compromettere la fornitura del servizio richiesto.

UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni personali raccolte sui siti possono essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese dell’UE in cui cretedisiena.com possiede rapporti di fornitura di servizi (ad esempio un mantainer web o in provider di posta elettronica).

CONTROLLO E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti, se necessario, o con l’obiettivo della realizzazione degli scopi già dichiarati, possono essere gestiti da un terzo soggetto designato a tale scopo, come responsabile esterno del trattamento e se ritenuto appropriato, comunicati a loro titolari di dati indipendenti. A tal fine, vengono assunte appropriate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali possono essere trasferiti all’estero, all’interno dell’UE.

Come descritto nella sezione seguente, l’utente può accedere ai propri dati personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui si desidera essere contattato.
cretedisiena.com è autorizzato a divulgare le informazioni personali, solo se obbligata per legge, o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformità alla legge o per adeguarsi alle disposizioni di un atto giuridico con il coinvolgimento di cretedisiena.com o del sito ; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di cretedisiena.com, (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale del titolare, degli utenti o dei servizi di cretedisiena.com.

ACCESSO AI DATI PERSONALI ( ART. 7. D. LGS. 196, 30 GIUGNO 2003 e ART.17 Regolamento UE/2016/679)

L’utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere dal Titolare (utilizzando il modulo fornito dal Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it) comunicazione sull’esistenza o meno di dati personali che riguardano lui / lei ed essere informato del loro contenuto, dell’origine, verificarne la precisione, oppure richiedere che tali dati vengano integrati, aggiornati oppure cancellati (Diritto all’oblio).
Per esercitare tali diritti, è sufficiente contattare il Titolare attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Periodo di conservazione dei dati

Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella "cookie Sito".

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

cretedisiena.com si impegna a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali degli utenti del sito. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione. Per tale motivo, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. cretedisiena.com si impegna inoltre, ai sensi degli articoli 33 e 34 del Regolamento, a comunicare entro e non oltre 72 ore dall’avvenuta rilevazione, ogni problematica che possa aver introdotto la perdita, la diffusione o compromissione dei dati personali raccolti (Data Breach).Tale comunicazione avverrà in primo luogo all’autorità garante competente, e, in seguito, anche ai diretti interessati, in maniera personale o tramite comunicazione pubblica, a seconda dell’entità dei soggetti coinvolti.

 

 

 

Per Informazioni 

info@cretedisiena.com

Cretedisiena.com di Bigozzi R. sas &.c - Via di Totona 12 53045 Montepulciano Siena - P IVA 01007510520

Copyright ©  by
Cretedisiena.com
All rights reserved